The Coppice

Einfamilienhaus in Balcombe

arrow-prev-single-whiite
arrow-top-full

ProjekteThe Coppice

Das Wohnhaus für eine junge Familie ist in der kleinen Ortschaft Balcombe in reizvoller Landschaft südlich von London gelegen. Um sich in die kleinteilige Struktur des denkmalschützten Ortsensembles behutsam einzufügen, wurde das Haus als zweigliedriger Baukörper konzipiert und entlang der Ost-West-Achse in zwei Volumen geteilt.

Ein Haus in zwei Teilen

Im Ziegel verkleideten straßenzugewandte Teil des Hauses befinden sich hauptsächlich die Nebenräume. Seine rhythmisierte Lochfassade nimmt Bezüge der traditionellen Umgebung auf. Der holzverschalte nach Süden und zum Garten orientierte Teil des Hauses, er behaust Wohn- und Schlafräume, öffnet sich mit großen Fensterflächen zur Landschaft. Eine Glasfuge zwischen beiden Gebäudeteilen dient als Eingangsbereich und Treppenraum.

Was unsere Bauherren sagen

"Die besondere Fähigkeit der Architekten bestand darin, unsere Vorstellung von dem, was möglich war, zu erweitern – insbesondere angesichts der Tatsache, dass das Gebäude in einem Landschaftsschutzgebiet errichtet wurde. Unsere Wunschliste wurde in einen atemberaubenden Entwurf für ein zeitgemäßes, umweltfreundliches und lichtdurchflutetes Haus für die ganze Familie umgesetzt. Dabei war der Prozess sehr inspirierend und hat uns große Freude gemacht. Das fertige Haus ist wunderschön und elegant - wir sind begeistert."

Familie J. aus Balcombe

 

Das Projekt ist eine Zusammenarbeit zwischen Patalab und ÜberRaum Ltd.

Auszeichnungen

Mid Sussex Design Award, ENGERE WAHL, 2012

Weitere Informationen zum Projekt

Besuchen Sie den Blog unserer Bauherren und erhalten Einblicke in den Bauprozess

Grundstück vor dem Neubau
Schnitt

 

"Die besondere Fähigkeit der Architekten bestand darin, unsere Vorstellung von dem, was möglich war, zu erweitern. Das fertige Haus ist wunderschön und elegant - wir sind begeistert."

Familie J.

Projects Overview Übersicht Häuser
The Coppice